Un mariage du vin d’honneur au dessert: un beau défi de réalisé pour la ferme !

Fin août la ferme a proposé ses services de traiteur pour un mariage 100% produits de la ferme du moulin des chartreux !

Pour le vin d’honneur, nous proposions des plateaux chauds et plateaux froids, mais aussi des mini-caillettes et mini-saucisses en cuisson minute.

Puis au menu pour le repas c’était :
-> entrée : aspic de la ferme avec sa salade de chèvre chaud, ses carottes râpées, ses betteraves cuites et leur quenelle de tomme daubée
-> plat : cochon farci à la broche et son gratin dauphinois
-> fromages : roulé de fromage frais aux amandes sur son lit de miel, fromage blanc, fromages secs
-> dessert : tarte aux pommes, gâteau au caramiel et sa crème anglaise, panna cotta au caramiel et fruits d’été, madeleine aux noix et mieliflans et son nougat

Merci aux mariés de nous avoir donné l’opportunité de réaliser leur repas pour leur mariage et merci à toute l’équipe de la ferme qui a permis que cet évènement soit réussi !

Et pour vous faire saliver encore, quelques photos de nos réalisations. Vous pourrez notamment les retrouver dans la galerie photo de la ferme.

 

1 Comment on “Un mariage du vin d’honneur au dessert: un beau défi de réalisé pour la ferme !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *