SERvice traiteur

Nos Buffets fermiers pour sublimer toutes vos occasions

Prestations pour particuliers ou professionnels à partir de 20 personnes

Une passion et des valeurs au cœur de nos buffets fermiers

Cela commence par l’association d’une passion, la cuisine, à la volonté de mettre en valeur les produits de la ferme. L’idée germe ainsi de sublimer ces produits fermiers, caractérisés par leur fraîcheur et leur qualité, sous forme de buffet. Les premiers buffets ont été créés en 2013. Aujourd’hui, l’expérience s’accumule et les buffets et repas que nous proposons se perfectionnent. En témoigne la réputation que la ferme s’est forgée, mais également aux récompenses obtenues lors de la participation à de nombreux concours : concours des produits fermiers innovants, concours Talent Gourmands avec Régis Marcon, concours de fromages, etc.

Un service de traiteur de qualité

En effet la qualité des produits a été approuvée par les plus grands chefs à l’occasion des concours auxquels la ferme a participé.

– Concours des produits fermiers innovants en 2011 : les Mieliflans sont classés 2e
– Concours Talents Gourmands en 2013 : la ferme remporte le concours en Loire/Haute-Loire présidé par Régis Marcon
– Concours des produits fermiers innovants en 2014 : le prix des collégiens pour le Caramiel concours présidé par Troisgros

Être classé dans ces concours représente une véritable reconnaissance du travail réalisé par la ferme des chartreux. La rencontre et l’approbation par un grand chef tel que Régis Marcon lors du concours Talents Gourmands, constituent un encouragement certain qui stimule notre créativité.

Offrez un repas de qualité

Buffets ou repas composés uniquement de produits locaux et fermiers, cuisinez par nos soins.

Review Your Cart
0
Add Coupon Code
Subtotal

 
Retour en haut