avril 1, 2015 daftin42 No comments exist

De ferme en ferme 2015 [gallery type="rectangular" ids="1009,1010,1012"]

Reservez dès maintant votre week end pour venir nous voir lors des journées portes ouvertes “de ferme en ferme” le dernier week-end d’Avril !

Une délicieuse choucroute vous sera servit les midis (uniquement sur réservation)!

De ferme en ferme 2014

[gallery type="rectangular" ids="1013,1014,1015"] Cette année, nous vous accueillons pour nos portes ouvertes, les samedi 26 et dimanche 27 Avril. 2 nouveautés sur notre ferme: -Samedi 26 avril de 10h à 11h, démonstration de chien de troupeau -Découverte d’une ruche vitrée avec les explications de David. Et, comme d’habitude, visites guidées, dégustations et vente de nos produits. Vous pourrez également découvrir d’autres exploitations fléchées sur un circuits (renseignements sur www.defermeenferme.com) Sur ces deux jours dès 11h30, vous pourrez déjeuner sur notre ferme avec un repas élaboré à partir de nos produits. Un menu enfant est également prévu.

 Au Menu:

-Salade composée

-Gratin dauphinois avec sa pintade rôtie

ou duo caillette/gratin dauphinois et boudin blanc/pomme caramélisé,

-assortiments de Fromages sec ou fromage blanc,

-Farandole de desserts (pain d’épices, nougats, tartes aux pommes, mieli’flan)

De ferme en ferme 2013

Pour la 15ème année consécutive la ferme du moulin des chartreux vous ouvre ses portes dans le cadre de l’opération “de ferme en ferme” qui se déroulera le samedi 27 et dimanche 28 Avril.

Vous pourrez au cours de ces 2 jours découvrir notre ferme , déguster ses produits et les acheter.

Mais également visiter d’autres exploitations fléchées sur un circuit. Un sentier pédestre (entre 20 et 30 min entre chaque ferme) balisé vous permettra de visiter deux autres exploitations proches de chez nous. Vous pourrez laissez votre véhicule à proximité de la ferme.

Sur ces 2 jours, à partir de 11h30 vous pourrez déjeuner sur notre ferme avec un repas élaboré à partir de nos produits, un menu enfant est également prévu.

Au menu:

-Salade avec son saucisson brioché,

-Purée et son duo de porc épicé/provençale,

-fromage blanc ou sec,

-farandole de dessert

 -café

]]>

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *